Архив метки: Redscale

Redscale зарисовки на Lomo LC-A

Все фотографии сняты на камеру Lomo LC-A Фотопленка: Kodak ColorPlus 200

Метки: , , , , ,

Redscale зарисовки на Lomo LC-A

Все фотографии сняты на камеру Lomo LC-A Фотопленка: FujiCOLOR Superia X-TRA 400

Метки: , , , , ,